離退休黨委:開展主題教育宣講活動

文章作者:黃偉時間:2019-11-06瀏覽:124

11月1日下午,離退休黨委邀請馬克思主義學院院長汪才明教授作了《深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想》的專題宣講,離退休黨政負責人及全體離退休黨員聆聽了專題宣講,宣講活動由離退休黨委書記李正紅主持。

汪才明從新時代中國特色社會主義思想生成條件、新時代中國特色社會主義思想理論體系和新時代中國特色社會主義思想歷史地位三個方面,以《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》為基本依據,以生動的事例和精彩的語言,結合當前形勢任務,進行了深入剖析和重點講解。

老同志們邊聽邊記錄,一致認為,宣講主題鮮明、內容豐富,重點突出、闡釋深刻,理論性和實踐性都很強,將以此次宣講會為契機,自覺加強思想政治學習,發揮“活到老、學到老”的優良作風,做到“離崗不離黨、退休不褪色”,為學校事業發展建言獻策、發揮余熱。

終審人:張晶晶

返回原圖
/

德罗巴中超进球