馬克思主義學院:學習研討黨的十九屆四中全會精神

文章作者:馬穎時間:2019-11-06瀏覽:202

11月4日上午,馬克思主義學院黨總支中心組召開專題學習會,學習研討黨的十九屆四中全會精神。會議由馬克思主義學院黨總支書記、院長汪才明主持,全體中心組成員參加會議。

汪才明首先領學了黨的十九屆四中全會公報全文,他指出,剛剛閉幕的黨的十九屆四中全會,是在慶祝新中國成立70周年的重要節點,向全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標邁進的關鍵之年,召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。全會充分肯定黨的十九屆三中全會以來中央政治局的工作,專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題并作出決定,體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對于加快構建系統完備、科學規范、運行有效的制度體系,切實把我國制度優勢更好轉化為國家治理效能,鞏固黨的執政地位,實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的中國夢,具有重大而深遠的意義。

汪才明強調,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期我院全體教師一項重要政治任務。要認真學習、深刻領會全會精神,要結合各自的本職工作貫徹落實全會精神。

會上,各位教師紛紛表示,一定要認真學習貫徹全會精神,全面把握中國特色社會主義制度在我國各領域取得輝煌成就中展現的巨大優勢,進一步堅定道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,努力培養擔當民族復興大任的合格建設者和可靠接班人。

終審人:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球