【主題教育】主題教育調研成果交流之二:提高人才培養質量

文章作者:馬良時間:2019-11-06瀏覽:530

11月5日下午,我校舉辦“不忘初心,牢記使命”主題教育調研成果分組交流會暨第7期蔚園管理論壇,學校相關部門負責人、各二級學院副院長參加。校黨委常委、紀委書記譚中元,校黨委常委、組織部長邢存海出席。校黨委常委、教務處長李慶宏主持論壇。

圍繞“提高人才培養質量”主題,校常委常委、教務處長李慶宏及20名處級干部結合各自主題教育調研情況,從貫徹OBE教學理念、深化校企合作、提升雙創教育質量、提升“三全育人”成效等方面分析了存在的問題,闡述了自己的認識,提出了具體的意見和建議。

校黨委常委、紀委書記譚中元作了講話。他說,大家的發言選題好,調研深入,反映問題既有廣度,又有深度,提出解決問題的措施既有針對性,又有操作性,充分展示了主題教育調查研究取得的實效。對于如何進一步推進調研成果應用轉化,指導工作,譚中元強調,一是要在細化上下功夫,要按照主題教育的部署和要求,將檢視問題貫穿主題教育全過程,提出的措施和建議要進一步修改完善,并細化到實際工作中。二是要在融化上下功夫,教務處等相關部門要認真梳理總結、提煉調研成果,結合學校人才培養方案,以工程教育認證為目標,將優秀調研成果融入教學實際,進一步完善人才培養方案。三是要在優化上下功夫,各單位各部門要進一步強化目標導向、質量導向、問題導向,從“小切口”進入,進一步創新工作機制,優化工作制度,爭取更大成效。(責任編輯:陳沭文)

 

 

 

 

終審人:鄭曉華

返回原圖
/

德罗巴中超进球