土木學院:將承辦第三屆安徽省高校建筑信息模型應用大賽

文章作者:顧留碗時間:2019-11-06瀏覽:138

11月3日,第二屆安徽省高校建筑信息模型(BIM)應用大賽在黃山學院落下帷幕,土木與建筑工程學院副院長顧留碗應邀出席閉幕式,并代表下一屆承辦方接過大賽會旗。

會上,顧留碗發表講話。他首先對競賽組委會給予滁州學院的信任和厚愛表示衷心感謝,并向全省兄弟院校發出誠摯的邀請,表示滁州學院將確保人力、物力和財力的投入,精心籌備,一定會把明年大賽辦成一次成功的大賽。學院也將以此為契機,加快“建筑信息化”建設步伐,推進相關學科教學科研工作水平上新臺階。

安徽省高校建筑信息模型(BIM)應用大賽是安徽省B類賽事,是土木工程學科培養大學生創新精神、團隊意識和實踐能力的最高水平的學科競賽之一。本屆大賽由安徽省教育廳主辦,黃山學院、合肥工業大學、合肥學院承辦,以“信息化、工業化、綠色化”為目標,旨在推動安徽省高校BIM實踐教學改革,加快BIM人才培養模式的創新,提高學生的實踐能力、就業能力和創新能力。全省共有35所院校、190余支團隊、師生千余人參賽,共提交作品近190余份。我校兩支隊伍在比賽中團隊拼搏,奮勇爭先,取得了喜人成績。

終審人:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球