地信學院:“青馬工程”培訓班暨團學干部培訓班開班

文章作者:曹美秀 時間:2019-11-05瀏覽:71

11月2日,地理信息與旅游學院舉辦“青馬工程”培訓班暨團學干部培訓班開班典禮。校團委副書記胡娜上第一講,學院19屆團委、學生會、社團聯全體干部和2019級所有班委參加此次培訓。

開班儀式中,相關負責人強調了本次“青馬工程”培訓班暨團學干部培訓班的意義與目的。同時要求團學干部遵守紀律、提高自律、加強實踐、有所學習、有所領悟、有所提高,牢固樹立不忘初心,牢記使命。

開班儀式結束后,胡娜為全體學員作了題為《如何成為一名優秀的學生干部》的講座。胡娜介紹了學生干部的定義以及學生干部的身份和作用,強調學生干部是學校建設不可或缺的組成部分,肯定了學生干部對學校、學院、以及班級開展各種活動所起的重要作用。同時,胡娜詳細介紹了如何成為一名優秀的學生干部。她指出,一名優秀的學生干部應學會自我管理、自我服務、自我教育。胡娜強調學生干部的做事態度決定事情的效率和成績,希望同學們無論遇到什么事情,都要保持一個認真的態度。

講座之后,就《地信學院團員(入團積極分子)教育微積分實施細則》進行了解讀和認證培訓。

終審人:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球