食品學院:啟動領導干部聯系學生黨員工作

文章作者:張元昶時間:2019-06-18瀏覽:13

6月17日晚,生物與食品工程學院黨委領導班子成員聯系學生黨員工作正式啟動,食品學院黨委書記葉高,正處級干部李永紅,副院長朱雙杰,學院黨委委員、各學生黨支部書記參加了啟動儀式。

儀式開始,全體師生黨員重溫入黨誓詞,高亢整齊的誓言聲進一步激發每位黨員的自豪感與責任感。葉高對學院黨委領導班子成員聯系學生黨員工作提出具體要求。他表示,此項工作是搭建領導干部深入實際、聯系學生、密切黨群關系的重要平臺;是黨委領導班子成員積極參與學生工作、轉變工作作風、實現齊抓共管工作局面的重要舉措;是學院充分發揮領導干部和黨員在大學生思想政治教育中的作用、推進思想政治教育貼近實際貼近學生的有效方法;是營造大學生健康成長良好校園環境,發揮學生黨員先鋒模范帶頭作用,落實立德樹人根本任務的有效途徑。

學生黨員代表也分別做了表態發言,表示在今后將以黨員的標準嚴格要求自己,努力在思想上、學習上、工作和生活中起到黨員的先鋒模范作用。

李永紅指出,作為黨員領導干部,有責任、有義務幫助學生黨員進一步提高,解決同學們日常思想、學習、生活等方面的實際問題,要求學生黨員務必要嚴格要求自己、做到一名黨員就是一面旗幟,希望大家牢記黨的宗旨,發揮好學生黨員的帶頭作用,起到真正的表率作用。

責任編輯:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球