滁州大健康與養老產業研究院征集合作研究人員的通知

文章作者:滁州大健康與養老產業研究院時間:2019-06-17瀏覽:614

滁州大健康與養老產業研究院是由滁州學院與滁州市人民政府、中科院合肥物質科學研究院共同的機構。本研究院面向智慧養老領域,融入物聯網、大數據、人工智能等信息技術,致力于推進智慧養老關鍵技術研究、服務落地與產業化。

研究院現面向校內公開征集以下崗位工作人員,歡迎符合條件的人員積極報名

一、基本條件

1.對養老事業有深厚的興趣,愿意為養老事業努力奉獻

2.遵紀守法有強烈的事業心、責任心工作態度積極主動,能夠克服困難按時按質完成團隊安排的工作任務;

3.有良好的溝通交流能力和團隊協作精神,能夠將個人目標與團隊目標有機結合,正確認識個人在團隊的位置與作用,并恰當評價個人對團隊的貢獻。

二、崗位工作內容及專業要求

1.養老服務研究與實踐

工作內容:開展智慧養老服務模式與養老服務研究、智慧養老理論探索與創新、養老服務實踐與總結,設計智慧養老應用或實施方案,撰寫調研報告、研究報告、學術論文以及項目申報書,參與制訂相關標準等。

要求:具有一定的人文社會學研究基礎,對養老事業及產業有一定理解。

2.智慧養老技術與產品研發

工作內容:圍繞智慧養老的實際需要,開展硬件及軟件技術研發,設計開發相應的軟硬件產品及系統,撰寫各類設計文檔以及專利申請書等。

要求:具備較好的計算機硬件或者軟件基礎,有基本的開發經驗較好的創新精神。

3.面向智慧養老的信息理論與技術研究

工作內容:圍繞智慧養老的關鍵技術,包括感知識別、傳輸、智能數據處理等開展基礎性的理論或關鍵技術研究,撰寫綜述報告,定期在團隊會議上發表理論與技術進展報告,撰寫各類項目申報書,圍繞團隊主要研究方向及內容,根據團隊的統一安排撰寫學術論文。

要求:具有較好的計算機科學理論基礎,一定的學術能力、表達能力及制作演示文稿的能力。

三、待遇

1.經費支持:根據工作任務及貢獻給予相應的研究經費和個人津貼。

2.項目支持:從組織、經費及申報書撰寫等方面支持申報各類項目。

3.專家指導:安排高水平專家進行個性化指導。

4.發展支持:根據個人特點及興趣確定個性化的支持策略。

四、申請及審核流程

1.報名者下載填寫申請表,命名為姓名+崗位名稱發送到[email protected] 

2.面談討論工作要求與待遇

五、時間安排

1.報名截止時間:2019年630 

2.面談時間:初步定于2019年7119:30,如有變動,另行通知

3.面談地點:機械樓七樓701辦公室

六、聯系方式

聯系人:趙玉艷 

聯系電話:18019817962

附件:滁州大健康與養老產業研究院征集合作研究人員申請表.docx 

滁州大健康與養老產業研究院

2019年6月17日    

責任編輯:汪旭

返回原圖
/

德罗巴中超进球