土木學院:研討2019版人才培養方案

文章作者:張春偉 顧留碗時間:2019-06-18瀏覽:413

6月12日,土木與建筑工程學院召開2019版人才培養方案研討會,全體院領導、專業負責人、學院教學指導委員會全體成員參加會議,會議由副院長顧留碗主持。

會上,土木工程系、給排水科學與工程系、風景園林系先后就各專業2019版人才培養方案的修訂進展及主要內容作了詳細匯報。在認真聽取了匯報之后,學院教學指導委員會專家就人才培養方向的凝練、特色課程的設置、課程學時的分配、教學實踐環節的安排等具體問題與各系負責人進行了深入探討和交流,形成了若干修改及調整建議。

顧留碗高度肯定了各專業在人才培養方案修訂工作中所付出的辛勤努力。他指出,各專業要充分認識到專業人才培養方案的綱領性作用,要把本次培養方案修訂作為各專業“達標建設”的重要環節,要彰顯學院辦學目標和本專業辦學特色,突出有特色和高水平總體目標。

本次研討會也增進了學院不同專業間的互相了解,為各專業的融合、大類平臺課的開設等打下了基礎。

終審人:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球