美術學院:開展主題黨日活動?

文章作者:丁玲玲 潘宏時間:2019-06-17瀏覽:361

6月16日,美術與設計學院美術系教工黨支部在院黨委書記林玉標,副書記佘預卓的帶領下,到南譙區章廣鎮開展“不忘初心,送藝術下鄉”主題黨日活動。


為了牢記歷史,緬懷革命先烈,增強黨員同志的愛國主義精神,全體黨員先來到皇甫烈士陵園,向革命烈士紀念碑敬獻了花圈。在紀念碑前,全體成員向革命先烈默哀、鞠躬,追思革命先烈的生前事跡,緬懷先烈們的豐功偉績。在鮮紅的黨旗下,大家重溫入黨誓詞,進一步堅定了為共產主義事業奮斗終身的理想信念。全體成員還參觀了烈士陵園紀念館,重溫革命歷史,追憶崢嶸歲月,感悟革命先烈不畏犧牲的高尚情懷。 

隨后,全體黨員來到章廣鎮太平集村,進行村鎮街道兩旁的文化墻的繪制,大家利用自身的專業技能,用手中的畫筆描繪出一幅幅色彩斑斕的圖畫,描繪出社會主義新農村的美好景象。 

通過此次活動的開展,進一步提升了黨員的黨性觀念,增強了黨員的歷史責任感和民族使命感。大家紛紛表示,今后要珍惜這來之不易的幸福生活,繼承先烈遺志,發揚革命傳統,立足本職工作,爭當模范先鋒,為學院的建設發展添磚加瓦。

終審人:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球