辦公室黨支部:推進“黨支部建設年”工作

文章作者:申思達時間:2019-06-17瀏覽:279

6月13日,辦公室黨支部召開黨員會議,推進“黨支部建設年”工作。黨支部書記丁榮祥主持會議,黨支部全體黨員參加會議。

會議集中學習了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》,傳達了校黨委關于“黨支部建設年”實施方案、黨建工作項目化管理實施辦法、關于開展“五好”黨支部考核驗收等文件精神,就黨支部近期工作進行了布置和安排。

會議指出,全體黨員要認真學習好、領會好、執行好《中國共產黨黨員教育管理工作條例》,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,增強黨性,提高素質,認真履行義務,正確行使權利,充分發揮先鋒模范作用。

會議指出,要認真貫徹落實“黨支部建設年”部署和要求,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,自覺對標十項重點任務,緊密結合支部和部門工作實際,著力推進黨支部在達標基礎上提升、創優,深化支部工作與業務工作有機融合、相互促進,不斷提高黨支部建設質量,充分發揮“兩個作用”,以砥礪奮進、實干擔當的精神狀態全力做好“三服務”工作,為學校事業上水平發展做出積極貢獻。

會議就文明處室創建工作進行了安排,要求全體人員在文明創建中提素養、轉作風、促工作,增強凝聚力、提升行動力,創出新風、新貌,形成人人、時時、事事、處處體現文明的濃厚氛圍。

會議還就學校“兩優一先”評選工作進行了民主推薦。

責任編輯:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球