我校第十六屆校園十大歌手比賽落幕

文章作者:朱琳 張志強時間:2019-06-17瀏覽:1090

6月15日晚,我校第十六屆校園十大歌手總決賽在會峰校區水上報告廳隆重舉行。音樂學院教師周子翔、莊虹子、黃河擔任比賽評委,校團委書記庚麗娜和現場五百余名同學一起觀看了比賽。

經過學院初賽、校級復賽和半決賽,一路過關斬將的12名選手參加了當晚的決賽。決賽分為兩輪比拼,第一輪由12位選手和“幫唱”嘉賓同臺演唱,角逐產生前6強晉級第二輪。第二輪中,6名選手依次獨自演唱歌曲,并根據評委老師和20位大眾評審的綜合打分,決出最后的名次。

比賽中,選手們盡其所長,傾情演繹,為大家帶來了一首首動聽的歌曲。王孟竹和“幫唱”嘉賓潘長浩組合演唱的《Say I do》,輕快悠揚聲中流露出愛情的甜蜜,征服了全場觀眾的耳朵;王成名的《多想在平庸的生活擁抱你》憂郁而深情,道出愛一個人的默默癡情;韓璐瑩的《失落沙洲》情感濃郁,其精彩表現贏得了滿場熱烈的掌聲;陳明軒的《卡西莫多的禮物》以獨特的造型和飽滿的情感給觀眾們帶來了一場聽覺盛宴。選手們的深情演繹一次次將比賽推向高潮。

經過激烈角逐,地信學院孔文龍,信息學院劉銳,經管學院陳晨,外語學院王欣宇、陳宇欣,教科院王夢竹、黃婷榮和音樂學院王成名、劉曉、陳明軒等10名同學榮獲我校第十六屆“校園十大歌手”稱號,音樂學院陳明軒以總分第一名榮獲本屆比賽“歌王”稱號。

責任編輯:吳文杰

返回原圖
/

德罗巴中超进球