信息學院:召開2019年上半年關工委工作推進會

文章作者:陳芳時間:2019-06-18瀏覽:373

6月14日,信息學院2019年上半年關工委工作推進會在信息樓310會議室舉行。信息學院關工委主任、副主任、秘書和委員出席了本次會議,會議由信息學院黨委書記、關工委主任江文貴主持。

會上,江文貴對照學校2019年關工委工作要點及信息學院2019年關工委工作計劃,分別從學院關工委自身建設、對青年學生和教師的思想引領教育工作、教學督導工作、心理疏導工作、幫扶工作、安全教育工作等方面進行了闡述,既對現有的工作進行了總結,又對今后的關工委工作提出了進一步打算。他認為2019年信息學院關工委工作需要繼續推進工作常態化,加強對青年教師和學生的思想教育,重視精神扶貧,以此促進學生全方面的成長與發展;要多開展走訪“五老”、邀請老黨員、老領導為青年學生講黨課等特色活動;要做到工作有溫度、有力度、有效度。

信息學院關工委副主任王蕓對信息學院關工委下一步的工作進行了詳細地規劃。她強調要在畢業生就業、新生入學教育等方面要加大工作力度,充分發揮關工委的思想引領和教育作用。

院關工委副主任王友社及退休老教師張玉萍在會上發言。他們對信息學院的關工委工作給予了充分地肯定,認為信息學院的關工委工作思想教育全方位、活動豐富多彩,他們都表示一定會充分發揮余熱,堅定地支持學院關工委工作。


 

終審人:陳沭文

返回原圖
/

德罗巴中超进球