蚌埠市人力資源和社會保障局一行來我校調研

文章作者:陳沭文時間:2019-06-14瀏覽:10

6月13日,蚌埠市政協副主席、人力資源和社會保障局局長孟祥光,卡爾森國際產業園亞太區總裁張強一行8人來我校調研,校黨委副書記、校長鄭朝貴熱情接待了孟祥光一行。雙方圍繞我校地理信息與旅游學院大規模三維測量與處理技術的應用進行了深入的交流。

鄭朝貴對孟祥光、張強一行的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹了我校的建設與發展情況。他說,學校深入堅持“地方性、應用型、開放式、信息化”的辦學定位,地信學院在轉型發展中主動與信息化結合,用新興信息技術改造傳統專業,先后承接了金寨、岳西、潛山、太湖、利辛等貧困縣的農村宅基地增減掛鉤技術服務工作,為貧困縣創收脫貧資金200多億元,有力支持了我省脫貧工作,獲得了國土資源部、地方政府、地方百姓的高度贊許。他希望雙方不斷深化交流與合作,實現校地共同進步。

孟祥光對我校的熱情接待表示感謝,稱贊了我校近些年發展建設所取得的成就,孟祥光說,蚌埠市正在推進新型智慧城市建設,需要相關技術的大力支持,希望雙方相互學習,加強合作,互促長足發展。

會后,孟祥光、張強一行實地參觀考察了地信學院大規模三維測量與處理中心。

蚌埠市自然資源和規劃局、勘測設計研究院、瑞光地名服務中心等單位負責人,校辦公室、科技服務與成果轉化中心、地理信息與旅游學院等部門負責人參加了交流活動。

責任編輯:吉曉華

返回原圖
/

德罗巴中超进球