我校與滁州市政府推進校地深度合作

文章作者:汪旭時間:2019-06-13瀏覽:800

6月12日,我校與滁州市政府舉行校地合作專題會議,加快推進合作項目落地,促進市校高質量發展。中共滁州市委副書記、市長許繼偉,市委常委、常務副市長金力,市政府秘書長焦義朝,校黨委書記陳潤,黨委副書記、校長鄭朝貴,黨委常委、辦公室主任陳桂林出席會議。

會上,鄭朝貴介紹了校地合作進展情況,重點就加快推進產學研合作項目落地、提供人才政策支持等合作事宜進行了溝通。校地雙方進行了認真磋商和研究。

會議充分肯定了近年來校地合作取得的成效,指出校地簽訂戰略合作協議以來,雙方發揮各自優勢,穩步推進合作,共建了一批創新平臺,轉化了一批科技成果,助推了一批企業發展,取得了豐碩成果。一致同意在人才培育、智力支撐、成果轉化、創新平臺建設等方面,進一步深挖合作潛力、拓展合作內容、提升合作質量。

許繼偉、金力充分肯定了近年來滁州學院高水平大學建設成效和為滁州經濟社會發展作出的貢獻。許繼偉指出,滁州學院和滁州市是“命運共同體”,將全力支持滁州學院建設,切實為學院解難題、辦實事,加快學院高水平大學建設和“申碩”工作。全面落實《關于深化與安徽科技學院、滁州學院產學研合作工作方案》,促進更多科技成果在滁州轉化應用。強化人才支撐,積極為學院高層次人才引進和培養提供政策支持。全面落實常態化交流對接機制,定期討論研究合作計劃及重大合作事項,推動校地合作常態化、便捷化、高效化。

陳潤對滁州市政府一直以來為我校建設發展提供的支持和幫助表示衷心感謝,希望加快市校戰略合作,深入推進政產學研合作,推進高層次人才“一才多用,共建共享”,加快學校地方應用型高水平大學建設,進一步把學校的學科、人才、科研優勢轉化成滁州的創新優勢、發展優勢,為建設現代化新滁州做出新的更大的貢獻。

市人才辦、科技局、財政局、人社局、民政局、數據資源管理局、公管局、高教科創城、林業局、農業農村局、校人事處、科技服務與成果轉化中心負責人參加了會議。

責任編輯:吉曉華

返回原圖
/

德罗巴中超进球